МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
К фрикаделькам:
В миску кладем 250гр. Мясной фарш (половина говядины и половина свинины), 1 сухая луковица, нарезанная, 3 ломтика замоченного в воде хлеба, 1/2 пучка петрушки, нарезанной, 5-6 листьев диосмо, свеженарезанной, 1 ст. /2 ст.л пищевой соды, очень немного уксуса, соль, перец, 1 яичный желток.
Вымесить, поставить в холодильник на 1 час и сформировать небольшие фрикадельки.
Для карамелизированного картофеля:
Нарежьте 4-5 средних картофелин круглыми ломтиками, выложите их в ряд в мой пирекс, приправьте солью и перцем, натрите свежевыжатым томатным соком, оливковым маслом, добавьте 1 апельсиновый сок и 1 ст. меда и карамелизировать их.
Ставим их запекаться в разогретую до 180° духовку сначала сами по себе на час-полтора, пока они хорошо не размягчатся, а затем сверху выкладываем наши тефтельки еще на час-полтора, пока наша еда завершена.
Если вам нравятся наши рецепты, введите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть все новые и простые рецепты фрикаделек.