Любимые эклеры, даже лучше кондитерской

Любимые эклеры, даже лучше кондитерской
Любимые эклеры, даже лучше кондитерской
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500 мл воды

2 щепотки соли

2 ст. сахар

160 гр. Витамин с маслом

230 гр. Мука на все случаи жизни

2 ваниль

6 яиц

Для теста…

Воду с солью, сахаром, ванилью и маслом поставить в кастрюлю на средний огонь и растопить масло.

Всю муку соединить и сильно перемешать проволокой, пока тесто не станет однородным и эластичным, не будет отрываться от стенок кастрюли и собираться вокруг нашей проволоки..

Возьмите пасту, положите ее в чашу миксера и немного взбейте венчиком, чтобы она стала мягкой…

Добавляем яйца по одному, дожидаясь, пока одно хорошо перемешается, прежде чем добавить другое… В итоге наше тесто должно быть пышным и жевательным…

Положить в кондитерский мешок и оставить на 10 минут в холодильнике…

Разогрейте духовку до 180° и застелите неглубокий противень пергаментной бумагой. сформируйте небольшие палочки из теста, одну рядом с другой, оставляя достаточное расстояние между ними, потому что они будут растекаться и набухать….

Выпекайте около получаса, пока они не поднимутся и не станут розовыми. Затем выключите духовку, немного приоткройте дверцу духовки и оставьте их еще на 15-20 минут…

Для начинки…

1 мешок Печенье пралине

400 мл свежезамороженного молока

Взбиваем молоко с порошком до состояния густой сметаны….

Обледенение

180 гр. Одеяло

1 ст. подсолнечное масло

Шоколад со вкусом клубники (по желанию)

Мы растапливаем наши шоколадки отдельно на подсолнечном масле и откладываем в сторону…

Настраивать

Берём наши, открываем посередине… кладём крем… закрываем… обмакиваем верхушку в растопленный кувертюр и, если хотим, украшаем розовым шоколадом…

Данная доза составляет около 30 штук в зависимости от размера….