МАТЕРИАЛЫ
500 мл воды
2 щепотки соли
2 ст. сахар
160 гр. Витамин с маслом
230 гр. Мука на все случаи жизни
2 ваниль
6 яиц
Для теста…
Воду с солью, сахаром, ванилью и маслом поставить в кастрюлю на средний огонь и растопить масло.
Всю муку соединить и сильно перемешать проволокой, пока тесто не станет однородным и эластичным, не будет отрываться от стенок кастрюли и собираться вокруг нашей проволоки..
Возьмите пасту, положите ее в чашу миксера и немного взбейте венчиком, чтобы она стала мягкой…
Добавляем яйца по одному, дожидаясь, пока одно хорошо перемешается, прежде чем добавить другое… В итоге наше тесто должно быть пышным и жевательным…
Положить в кондитерский мешок и оставить на 10 минут в холодильнике…
Разогрейте духовку до 180° и застелите неглубокий противень пергаментной бумагой. сформируйте небольшие палочки из теста, одну рядом с другой, оставляя достаточное расстояние между ними, потому что они будут растекаться и набухать….
Выпекайте около получаса, пока они не поднимутся и не станут розовыми. Затем выключите духовку, немного приоткройте дверцу духовки и оставьте их еще на 15-20 минут…
Для начинки…
1 мешок Печенье пралине
400 мл свежезамороженного молока
Взбиваем молоко с порошком до состояния густой сметаны….
Обледенение
180 гр. Одеяло
1 ст. подсолнечное масло
Шоколад со вкусом клубники (по желанию)
Мы растапливаем наши шоколадки отдельно на подсолнечном масле и откладываем в сторону…
Настраивать
Берём наши, открываем посередине… кладём крем… закрываем… обмакиваем верхушку в растопленный кувертюр и, если хотим, украшаем розовым шоколадом…
Данная доза составляет около 30 штук в зависимости от размера….