Любимые крабовые пироги Опры - Рецепты ужина - Морепродукты

Любимые крабовые пироги Опры - Рецепты ужина - Морепродукты
Любимые крабовые пироги Опры - Рецепты ужина - Морепродукты

Ингредиенты

  • 1 целое яйцо
  • 2 ч. л. лимонный сок
  • 1/4 ч. л. Вустерширский соус
  • c. Майонез Хеллмана
  • 1/2 ч. л. сухая горчица
  • 1/4 ч. л. семена сельдерея
  • 2 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. перец
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса
  • 1 ст. Измельченная листовая петрушка
  • 2 ст. панировочные сухари

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Взбейте яйцо в миске до однородности. Добавьте лимонный сок, вустерширский соус и майонез. В отдельной миске смешайте сухую горчицу, семена сельдерея, Old Bay, соль и перец. Добавьте сухие ингредиенты к влажным.
  2. Удалите все фрагменты панцирей с крабового мяса, затем добавьте петрушку и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Аккуратно перемешайте пальцами, стараясь не разбить слишком много огромных комочков.
  3. Осторожно вмешайте крабовую смесь во влажную смесь, пока она не смешается. Сформируйте 3-дюймовые лепешки и посыпьте оставшимися панировочными сухарями. Охладите в течение 1 часа.
  4. Поместите коржи на большой смазанный жиром противень и выпекайте в течение 15-20 минут или пока они не подрумянятся снаружи, перевернув один раз металлической лопаточкой. Подавать с коктейльным соусом,соусом тар-тар или просто лимоном.