Разогрейте духовку до 425 градусов. Взбейте яйцо в миске до однородности. Добавьте лимонный сок, вустерширский соус и майонез. В отдельной миске смешайте сухую горчицу, семена сельдерея, Old Bay, соль и перец. Добавьте сухие ингредиенты к влажным.
Удалите все фрагменты панцирей с крабового мяса, затем добавьте петрушку и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Аккуратно перемешайте пальцами, стараясь не разбить слишком много огромных комочков.
Осторожно вмешайте крабовую смесь во влажную смесь, пока она не смешается. Сформируйте 3-дюймовые лепешки и посыпьте оставшимися панировочными сухарями. Охладите в течение 1 часа.
Поместите коржи на большой смазанный жиром противень и выпекайте в течение 15-20 минут или пока они не подрумянятся снаружи, перевернув один раз металлической лопаточкой. Подавать с коктейльным соусом,соусом тар-тар или просто лимоном.