Любимые яйца с шоколадным кремом для начинки и покрытия

Любимые яйца с шоколадным кремом для начинки и покрытия
Любимые яйца с шоколадным кремом для начинки и покрытия
Anonim

Материалы

примерно на 35 яиц

250 г муки в/с

300 г воды

200 г молока

140 г сливочного масла без маргарина и фитина..

5-6 крупных яиц

1 чайная ложка сахара

1 щепотка соли

Реализация

вода, масло, молоко, соль, сахар в горшочке..

на огонь, чтобы растопить масло.

затем добавьте муку и выпекайте смесь 3-5 минут, чтобы тесто хорошо отделилось от формы, постоянно помешивая, чтобы оно как можно больше подсохло..

поместите его в чашу миксера и перемешайте лопаткой в течение нескольких минут, чтобы остыть на средней скорости… затем мы добавляем яйца по одному с интервалом примерно в полминуты, пока наше тесто не загустеет. стать мягким но не бежать от нашего мариза

может быть, последнее яйцо и не понадобится… Пакетом нарезать эклеры на антипригарной бумаге толщиной с пальцы

выпекать с сопротивлением при 180 градусах от 35 до 40 минут, вообще не открывая духовку до истечения 35 минут

дайте им остыть. Выпекайте по 1 противню за раз…

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

ЗАПОЛНИТЬ ЭКЛЕРЫ

3/4 стакана молока

3/4 стакана сметаны

2 яичных желтка

сахар 1/4 стакана

1 ваниль

мука 2 1/2 столовых ложки

кукурузная мука 1 чайная ложка

Реализация

В средней кастрюле нагрейте молоко и сливки на медленном огне, не давая им закипеть.

В кастрюлю среднего размера смешайте яичные желтки и сахар, взбейте до однородности

Затем добавить муку, кукурузный крахмал и ванилин, влить яичную смесь в молочную, постоянно помешивая

Поставить на огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снять с огня

Для безе

220 гр. сахар

60 гр. вода

115 гр. яичные белки без следов желтка..

щепотка соли

Реализация

В большую кастрюлю положить 170 гр. сахара и воды и доведите до кипения на среднем огне, один раз перемешав, чтобы сахар растворился.

Продолжайте варить, не перемешивая, пока он не станет бледно-желтым.

Тем временем в очень чистой чаше миксера взбейте яичные белки на средней скорости венчиком с небольшим количеством соли, пока смесь не станет пышной и не превратится в белую пену.

Постепенно добавьте оставшийся сахар (50 г) и взбивайте, пока меренга не станет жесткой.

76612200 10218135613999986 4292885516761694208 н
76612200 10218135613999986 4292885516761694208 н

Когда сироп начнет терять свой прозрачный цвет и слегка желтеть, медленной, ровной струйкой, как нить, добавить его в меренгу (есть видео), продолжая взбивать миксером на средней скорости.

Увеличиваем скорость до тех пор, пока безе снова не постоит. В этот момент добавьте заварной крем и взбивайте 30-40 секунд, затем добавьте 5 столовых ложек растопленного кувертюра, взбивайте некоторое время, посмотрите на цвет, если вас устраивает, и добавьте еще.

Разрезать эклеры ножом вдоль и наполнить кондитерским мешком и рожком с круглым отверстием.. поставить в холодильник на 1 час,,

Для покрытия

у вас нет выбора

Отвесный кувертюр растаял

Ганаге

200 г растопленного кувертюра со 100 г кипяченого молока хорошо перемешать..

200 г кувертюра небольшими кусочками

150 г сливок сварить и хорошо перемешать

Вы обмакиваете их и украшаете трюфелем любого цвета, миндалем, пока шоколад влажный, или ждете, пока он застынет, и украшаете растопленным белым шоколадом с конусом