МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:
БИСКВИТ:
Взбиваем 5 яиц со 125 граммами сахара, чтобы они побелели!Остановите миксер и добавьте 155 грамм фаринаповой муки с 1 просеянной ванилью и аккуратно перемешайте с маризом!
Поместите смесь в форму для выпечки диаметром 30 см с пергаментной бумагой внутри и выпекайте при 180 градусах в течение 25 минут Дайте остыть и нарежьте СИРОП: Вскипятите 1 стакан воды, 1 стакан сахара, несколько капель фреша лимона на 3 минуты!
Дать остыть!БАНАНЫ: Положите в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, 3 нарезанных банана, 3 столовые ложки сахара и жарьте на медленном огне до карамелизации!!!
Пусть остынут!
ПЛОМБИР:
Подогреваем 1 литр молока с 1 стаканом сахара!Добавляем 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки растворяем в небольшом количестве горячего молока!
Помешивайте, когда загустеет, убавьте огонь и добавьте 1 ваниль, 2 столовые ложки сливочного масла! Дайте остыть, взбейте 1 минуту миксером и добавьте 1 стакан взбитых сливок!
СБОРКА ВСЁ ХОЛОДНОЕ:
Выкладываем один батон, ложкой слегка сиропим, кладем карамелизированные бананы, сливки, бисквит, сироп из взбитых сливок, жареный миндаль, тертый шоколад, карамелизированные бананы мелкими кусочками!!