Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| сахар | 100г |
| Сливочное масло | 200г |
| Мука | 300г |
| Желток | 2 |
| Бобовые для выпечки вслепую | что-то |
| Для начинки: | что-то |
| Кварк | 500г |
| сахар | 150г |
| ванильный сахар | 3 TL |
| Тертая лимонная цедра | что-то |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Крахмал | 1 столовая ложка |
| Желток | 7 |
| белок | 7 |
| Сахарно-коричневый | 50g |
| Очищенное масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1383 (330); яичный белок 7,4 г; углеводы 39,5 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Просеять муку на рабочую поверхность; накапливать. Используйте столовую ложку, чтобы сделать углубление в горке муки. Всыпьте в это углубление сахар. Разбейте яйца и вставьте их в углубление.
2. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками. Положите кусочки масла на край муки.
3. Тщательно нарежьте ножом все ингредиенты. Полученную крошку быстро разомните максимально прохладными руками. Сформировать из теста шар и завернуть в пищевую пленку. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
4. Смажьте разъемную форму сливочным маслом. Раскатать тесто и выложить им разъемную форму. Накройте пергаментной бумагой и сверху выложите бобовые. Выпекать основу вслепую при 180° в течение 15 минут. Затем выньте бобовые с помощью бумаги для выпечки.
5. Во время охлаждения приготовить начинку. Для этого творог, сахар, ванильный сахар; Лимонная корка; Мука; Смешайте кукурузный крахмал и яичный желток.
6. The; Взбейте яичные белки с 50 г сахара до пиков и осторожно смешайте с растопленным сливочным маслом.
7. Положить на предварительно выпеченную основу. Выпекать при 180° 40 минут.
8. Выньте пирог из формы, пока он еще теплый, и дайте ему полностью остыть.
9. Совет, чтобы пирог не разрушился после выпечки. В середине выпекания выньте корж, проведите острым ножом по всему периметру между краем и начинкой и завершите выпечку через 5 минут.