Любимый чизкейк

Любимый чизкейк
Любимый чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 100г
Сливочное масло 200г
Мука 300г
Желток 2
Бобовые для выпечки вслепую что-то
Для начинки: что-то
Кварк 500г
сахар 150г
ванильный сахар 3 TL
Тертая лимонная цедра что-то
Мука 1 столовая ложка
Крахмал 1 столовая ложка
Желток 7
белок 7
Сахарно-коричневый 50g
Очищенное масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1383 (330); яичный белок 7,4 г; углеводы 39,5 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Просеять муку на рабочую поверхность; накапливать. Используйте столовую ложку, чтобы сделать углубление в горке муки. Всыпьте в это углубление сахар. Разбейте яйца и вставьте их в углубление.

2. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками. Положите кусочки масла на край муки.

3. Тщательно нарежьте ножом все ингредиенты. Полученную крошку быстро разомните максимально прохладными руками. Сформировать из теста шар и завернуть в пищевую пленку. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.

4. Смажьте разъемную форму сливочным маслом. Раскатать тесто и выложить им разъемную форму. Накройте пергаментной бумагой и сверху выложите бобовые. Выпекать основу вслепую при 180° в течение 15 минут. Затем выньте бобовые с помощью бумаги для выпечки.

5. Во время охлаждения приготовить начинку. Для этого творог, сахар, ванильный сахар; Лимонная корка; Мука; Смешайте кукурузный крахмал и яичный желток.

6. The; Взбейте яичные белки с 50 г сахара до пиков и осторожно смешайте с растопленным сливочным маслом.

7. Положить на предварительно выпеченную основу. Выпекать при 180° 40 минут.

8. Выньте пирог из формы, пока он еще теплый, и дайте ему полностью остыть.

9. Совет, чтобы пирог не разрушился после выпечки. В середине выпекания выньте корж, проведите острым ножом по всему периметру между краем и начинкой и завершите выпечку через 5 минут.