Материалы
1 пакет cookie
500 гр. сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ
150 мл Молочные сливки
100 гр. клубника
85 гр. масло
Для украшения
150 г клубники
75 г клубничного джема
Реализация
Натереть печенье. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Вылить на печенье и хорошо перемешать.
Вылить смесь в форму, хорошо вдавливая ложкой, чтобы получилась ровная и прочная основа. При желании можно сделать корзинку с бортиком высотой 1 см. Охладите не менее 10 минут.
Вылейте холодные сливки из холодильника в миску вместе с PHILADELPHIA. Взбейте миксером на низкой скорости до получения однородной смеси. Затем взбивайте 3 минуты на максимальной скорости.
Добавить во взбитые сливки 100 г нарезанной клубники. Вылить крем на основу из печенья. Поставьте десерт в холодильник минимум на 2 часа.
Нарежьте оставшуюся клубнику и полейте ею десерт. Добавьте капельки джема.
Охладите клубничный чизкейк и употребите в течение 48 часов.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ