МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Арахис очистить и проткнуть зубочисткой, хорошо вымыть и промыть три раза по две-три минуты.
помещаем в медный камень на час, чтобы получить такой приятный цвет. Хорошо промываем, варим сироп и добавляем арахис. Провариваем десять минут.
Накройте десерт и оставьте на ночь, чтобы он стекал.
Наслаждение никогда не заканчивается!
Материалы
2 пакета печенья Petite Beer
1 карамелизированный сахар
2 одеяла 400 г
200 г сливок
50 г сливочного масла
100 г шпината
Реализация
Для шоколадного ганаша
В кастрюле на слабый огонь поставить мелко нарезанный кувертюр со сливками и маслом, постоянно помешивая, пока он не растает и не станет однородным.
Дай немного остыть.
В форму с обручем, сверху слой печенья, слой ганаша, затем снова печенье, слой сахарной карамели
Мы добавляем немного кедровых орешков, которые я крупно нарезала, снова шоколадное печенье с ганашем, снова карамелизированное сахарное печенье, несколько печений с кедровыми орешками и, наконец, весь оставшийся шоколадный ганаш.
Дать постоять 10 минут и украсить линиями из карамелизированного сахара и остатками ананасов
Дать хорошо застыть в течение трех часов