Любимый десерт ложки очень удачный арахис

Любимый десерт ложки очень удачный арахис
Любимый десерт ложки очень удачный арахис

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Арахис очистить и проткнуть зубочисткой, хорошо вымыть и промыть три раза по две-три минуты.

помещаем в медный камень на час, чтобы получить такой приятный цвет. Хорошо промываем, варим сироп и добавляем арахис. Провариваем десять минут.

Накройте десерт и оставьте на ночь, чтобы он стекал.

Наслаждение никогда не заканчивается!

Материалы

2 пакета печенья Petite Beer

1 карамелизированный сахар

2 одеяла 400 г

200 г сливок

50 г сливочного масла

100 г шпината

Реализация

Для шоколадного ганаша

В кастрюле на слабый огонь поставить мелко нарезанный кувертюр со сливками и маслом, постоянно помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

Дай немного остыть.

В форму с обручем, сверху слой печенья, слой ганаша, затем снова печенье, слой сахарной карамели

Мы добавляем немного кедровых орешков, которые я крупно нарезала, снова шоколадное печенье с ганашем, снова карамелизированное сахарное печенье, несколько печений с кедровыми орешками и, наконец, весь оставшийся шоколадный ганаш.

Дать постоять 10 минут и украсить линиями из карамелизированного сахара и остатками ананасов

Дать хорошо застыть в течение трех часов