Любимый карамельный крем только для вас. Это очень просто

Любимый карамельный крем только для вас. Это очень просто
Любимый карамельный крем только для вас. Это очень просто
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 1,5 литра парного молока
  • 200 грамм сахара
  • 8 яиц
  • 1 щепотка соли
  • 6-7 ваниль

Для конфет:

  • 5 столовых ложек воды
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 капли свежего лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

Выполнение рецепта очень простое, и вам не понадобится много ингредиентов. Для начала кладем все ингредиенты для карамели в кастрюлю. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится и сироп не начнет густеть.

Как только карамель приобретет золотистый цвет, снимите ее с огня и перелейте в круглую кастрюлю или форму по вашему выбору, как раз в самом низу. Оставьте сковороду в стороне, пока мы не закончим с кремом.

Затем взбейте яйца и сахар в миске, пока они не станут пышными, а сахар не растает. Добавьте ваниль и соль и хорошо перемешайте. Затем налейте молоко в кастрюлю и дайте ему нагреться, но не кипеть. Как только оно нагреется, ввести в молоко смесь из яиц и сахара, постоянно помешивая.

Дайте кипятить 5 минут и снимите с огня. Поместите его в форму с карамелью и продолжайте выпекать. Приготовление выпечки требует немного ухода, но оно того стоит.

Возьмите вторую сковороду, побольше первой, и поместите внутрь вторую сковороду с нашим десертом. Заполните большую форму водой до середины и поставьте в духовку выпекаться на 2 часа при температуре 170-180 градусов Цельсия. Как только пройдут первые полчаса, достаньте десерт из духовки и накройте его алюминиевой фольгой. Поставьте обратно в духовку на оставшееся время.

Через 2 часа наша легкая крем-карамель готова к употреблению. Переверните сковороду вверх дном после того, как она остынет, и подавайте. Если вы хотите больше со льдом, положите его в холодильник.