c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
2 капли органической патоки
2 больших органических яйца, выращенных на свободном выгуле
1 c. органическая овсяная мука
1 c. органическая цельнозерновая мука
1 ч. л. органическая пищевая сода
1/2 ч. л. соль
3 средних органических очень спелых банана
1/2 c. обезжиренный органический простой йогурт
1 ч. л. экстракт органической ванили
1/2 c. измельченные органические грецкие орехи
3/4 c. органические овсяные хлопья старого образца
c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
1/2 ч. л. молотая органическая корица
1/4 ч. л. соль
2 ст. сладкое органическое масло
1/4 c. органические грецкие орехи
1 c. органический нежирный сливочный сыр
1 ст. органическая сметана
1 ст. кристаллы выпаренного тростникового сока
молотая органическая корица
Направления
Приготовьте тесто для торта: Взбейте масло и сахар в миске, пока оно не станет светлым и пушистым. Вбейте яйца по одному; соскоблите чашу, чтобы убедиться, что все включено.
Смешайте овсяную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль. Смешайте половину сухих ингредиентов с масляной смесью до увлажнения. Затем добавьте бананы, йогурт иваниль. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и орехи. Смешайте до однородного увлажнения.
Выложите тесто для торта в подготовленную форму.
Приготовьте хрустящую начинку: Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Равномерно посыпать начинкой тесто на сковороде.
Выпекать корж 40-45 минут. Края слегка отойдут от боков, когда торт будет готов, а тестер для торта, вставленный в середину, выйдет чистым.
Полностью остудить торт.
Вынуть торт; овсяная начинка делает нижний слой хрустящим.
Приготовьте глазурь: Взбейте первые три ингредиента и охладите в течение 15 минут.
Нанесите тонкий слой глазури на верх торта, оставив бока открытыми. Охладите, пока глазурь не затвердеет, и украсьте ее трафаретом и молотой корицей.