Любимый рецепт торта ко дню рождения

Любимый рецепт торта ко дню рождения
Любимый рецепт торта ко дню рождения

Ингредиенты

  • 1 пачка органического сладкого масла
  • c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
  • 2 капли органической патоки
  • 2 больших органических яйца, выращенных на свободном выгуле
  • 1 c. органическая овсяная мука
  • 1 c. органическая цельнозерновая мука
  • 1 ч. л. органическая пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3 средних органических очень спелых банана
  • 1/2 c. обезжиренный органический простой йогурт
  • 1 ч. л. экстракт органической ванили
  • 1/2 c. измельченные органические грецкие орехи
  • 3/4 c. органические овсяные хлопья старого образца
  • c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
  • 1/2 ч. л. молотая органическая корица
  • 1/4 ч. л. соль
  • 2 ст. сладкое органическое масло
  • 1/4 c. органические грецкие орехи
  • 1 c. органический нежирный сливочный сыр
  • 1 ст. органическая сметана
  • 1 ст. кристаллы выпаренного тростникового сока
  • молотая органическая корица

Направления

  1. Приготовьте тесто для торта: Взбейте масло и сахар в миске, пока оно не станет светлым и пушистым. Вбейте яйца по одному; соскоблите чашу, чтобы убедиться, что все включено.
  2. Смешайте овсяную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль. Смешайте половину сухих ингредиентов с масляной смесью до увлажнения. Затем добавьте бананы, йогурт иваниль. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и орехи. Смешайте до однородного увлажнения.
  3. Выложите тесто для торта в подготовленную форму.
  4. Приготовьте хрустящую начинку: Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Равномерно посыпать начинкой тесто на сковороде.
  5. Выпекать корж 40-45 минут. Края слегка отойдут от боков, когда торт будет готов, а тестер для торта, вставленный в середину, выйдет чистым.
  6. Полностью остудить торт.
  7. Вынуть торт; овсяная начинка делает нижний слой хрустящим.
  8. Приготовьте глазурь: Взбейте первые три ингредиента и охладите в течение 15 минут.
  9. Нанесите тонкий слой глазури на верх торта, оставив бока открытыми. Охладите, пока глазурь не затвердеет, и украсьте ее трафаретом и молотой корицей.