Любовные косточки с начинкой

Любовные косточки с начинкой
Любовные косточки с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло или маргарин 60g
Соль 1 щипок
Мука 150г
Яйца 4
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Кувертюр из цельного молока 150г
разноцветные сахарные жемчужины что-то
взбитые сливки 400г
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг - 200 г купил готовый 1 чашка
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1250 (299); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,0 г; Жир 24,2г

Подготовка

Время приготовления:

1 час 30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1.1/4 литра воды,; Вскипятить в кастрюле жир и соль. Всыпать муку и размешивать, пока тесто не будет отставать от дна сковороды в виде шара. Снимите кастрюлю с плиты. По одному вбейте яйца, дайте тесту немного остыть. Добавьте пищевую соду.

2. Вылейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в форме звезды. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сверху выдавить полоски теста длиной около 10 см. Поставьте чашку с водой на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 40 минут. Снимите и срежьте крышки с любовных косточек. Дать остыть.

3. Растопить кувертюр на водяной бане. Промажьте ею половину крышки. Посыпать сахарными шариками, дать высохнуть.

4. Взбейте сливки, стабилизатор сливок и ванильный сахар до пиков. Аккуратно вмешайте пудинг. Разделите крем между нижними половинками. Наденьте верхние половинки.