Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло или маргарин | 60g |
Соль | 1 щипок |
Мука | 150г |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Кувертюр из цельного молока | 150г |
разноцветные сахарные жемчужины | что-то |
взбитые сливки | 400г |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг - 200 г купил готовый | 1 чашка |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1250 (299); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,0 г; Жир 24,2г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
1.1/4 литра воды,; Вскипятить в кастрюле жир и соль. Всыпать муку и размешивать, пока тесто не будет отставать от дна сковороды в виде шара. Снимите кастрюлю с плиты. По одному вбейте яйца, дайте тесту немного остыть. Добавьте пищевую соду.
2. Вылейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в форме звезды. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сверху выдавить полоски теста длиной около 10 см. Поставьте чашку с водой на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 40 минут. Снимите и срежьте крышки с любовных косточек. Дать остыть.
3. Растопить кувертюр на водяной бане. Промажьте ею половину крышки. Посыпать сахарными шариками, дать высохнуть.
4. Взбейте сливки, стабилизатор сливок и ванильный сахар до пиков. Аккуратно вмешайте пудинг. Разделите крем между нижними половинками. Наденьте верхние половинки.