Люнебургская пустошь

Люнебургская пустошь
Люнебургская пустошь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ягненок 1 кг
Фасоль зеленая 500 гр.
Картофель 500 гр.
Копченый бекон с полосками 4 ломтика
Лук 1
Соль и перец 2 ущипнуть
Белое вино 0, 25 литров
Бульон 0, 25 литров
Солёный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 13,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Нарежьте баранину небольшими кубиками. Нарежьте фасоль и картофель на кусочки. Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте бекон. Сначала положите слой фасоли в рагу. Сверху выложите слой картофеля и слегка приправьте.

2. Добавьте приправленное мясо, бекон и лук, снова положите фасоль и картофель. Влейте вино и бульон, чтобы покрыть фасоль. Сверху положите чабер. Готовьте Люнебургер-Хайде-Горшок на среднем огне около 1 часа. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте очищенные от кожуры маленькие кусочки помидора.