Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ягненок | 1 кг |
Фасоль зеленая | 500 гр. |
Картофель | 500 гр. |
Копченый бекон с полосками | 4 ломтика |
Лук | 1 |
Соль и перец | 2 ущипнуть |
Белое вино | 0, 25 литров |
Бульон | 0, 25 литров |
Солёный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 13,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Нарежьте баранину небольшими кубиками. Нарежьте фасоль и картофель на кусочки. Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте бекон. Сначала положите слой фасоли в рагу. Сверху выложите слой картофеля и слегка приправьте.
2. Добавьте приправленное мясо, бекон и лук, снова положите фасоль и картофель. Влейте вино и бульон, чтобы покрыть фасоль. Сверху положите чабер. Готовьте Люнебургер-Хайде-Горшок на среднем огне около 1 часа. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте очищенные от кожуры маленькие кусочки помидора.