Mac & Рецепт рагу с чили - Как приготовить Mac & рагу с чили

Mac & Рецепт рагу с чили - Как приготовить Mac & рагу с чили
Mac & Рецепт рагу с чили - Как приготовить Mac & рагу с чили

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 натертых зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • McCormick Black Pepper
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка McCormick Chili Seasoning Mix
  • 1 (14 унций) банка измельченных помидоров
  • 3/4 c. цельное молоко
  • 1/2 фунта макаронная паста
  • 1/2 c. мелко нарезанной кинзы, плюс еще немного для украшения
  • 10 унций. измельченный грюйер

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца и готовьте, пока они не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте красный перец, халапеньо, говяжий фарш и смесь приправ McCormick Chili. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте помидоры и молоко; довести до кипения и варить 15 минут.
  2. В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слить.
  3. Вмешайте макароны, кинзу и сыр, пока они не расплавятся. Перед подачей украсьте кинзой.