1 большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
2 натертых зубчика чеснока
Кошерная соль
McCormick Black Pepper
1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
1 халапеньо, мелко нарезанный
1 фунт говяжьего фарша
1 упаковка McCormick Chili Seasoning Mix
1 (14 унций) банка измельченных помидоров
3/4 c. цельное молоко
1/2 фунта макаронная паста
1/2 c. мелко нарезанной кинзы, плюс еще немного для украшения
10 унций. измельченный грюйер
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца и готовьте, пока они не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте красный перец, халапеньо, говяжий фарш и смесь приправ McCormick Chili. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте помидоры и молоко; довести до кипения и варить 15 минут.
В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слить.
Вмешайте макароны, кинзу и сыр, пока они не расплавятся. Перед подачей украсьте кинзой.