Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 220 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Молоко | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1861 (444); яичный белок 5,6 г; углеводы 63,3 г; жир 18,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час
Смешать все ингредиенты. Наконец, добавьте молоко, 4-5 столовых ложек или больше, пока тесто не станет приятным и воздушным (не слишком густым, но и не слишком жидким)., Поместите бумажные формочки в форму для маффинов, затем заполните их тестом наполовину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте минут 15-20. В базовое рецептурное тесто можно добавить шоколадную посыпку, вишню, изюм, тертые яблоки, орехи, смарти и т.д. Вставить. Дайте маффинам остыть, а затем украсьте их по своему вкусу.