Маффины Основной рецепт

Маффины Основной рецепт
Маффины Основной рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Сливочное масло 200 грамм
сахар 220 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 штуки
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 2 пакета
Молоко 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1861 (444); яичный белок 5,6 г; углеводы 63,3 г; жир 18,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час

Смешать все ингредиенты. Наконец, добавьте молоко, 4-5 столовых ложек или больше, пока тесто не станет приятным и воздушным (не слишком густым, но и не слишком жидким)., Поместите бумажные формочки в форму для маффинов, затем заполните их тестом наполовину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте минут 15-20. В базовое рецептурное тесто можно добавить шоколадную посыпку, вишню, изюм, тертые яблоки, орехи, смарти и т.д. Вставить. Дайте маффинам остыть, а затем украсьте их по своему вкусу.