Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Бананы | 1, 5 |
Кукурузные хлопья | 50g |
Лимонный сок | 1TL |
яйцо | 1 гр. |
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 50g |
Мука | 100г |
Фундук молотый | 50g |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2059 (492); яичный белок 6,9 г; углеводы 50,6 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Предварительная информация: 1, 5 бананов=в зависимости от размера можно использовать 1 или 2 банана. Кукурузные хлопья: любые, но только не (!) овсяные хлопья, а, например, фруктовые лупы, шмэки и т. д.
2. Разомните банан и раскрошите кукурузные хлопья. Затем перемешайте. Это также прекрасно работает, если вы разомнете все с помощью толкушки для картофеля. Добавьте лимонный сок. Затем дайте этой смеси настояться около 10 минут.
3. Вмешайте яйцо, масло и сахар. Добавить муку, орехи и разрыхлитель. Вмешивайте молоко, пока тесто не станет мягким. Разлить по формам и выпекать: 180 градусов, 20 минут (палочный тест).
4. Фото включены.