Маффины "Банановые"

Маффины "Банановые"
Маффины "Банановые"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Бананы 1, 5
Кукурузные хлопья 50g
Лимонный сок 1TL
яйцо 1 гр.
Сливочное масло 75 г
сахар 50g
Мука 100г
Фундук молотый 50g
Разрыхлитель 1,5TL
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2059 (492); яичный белок 6,9 г; углеводы 50,6 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Предварительная информация: 1, 5 бананов=в зависимости от размера можно использовать 1 или 2 банана. Кукурузные хлопья: любые, но только не (!) овсяные хлопья, а, например, фруктовые лупы, шмэки и т. д.

2. Разомните банан и раскрошите кукурузные хлопья. Затем перемешайте. Это также прекрасно работает, если вы разомнете все с помощью толкушки для картофеля. Добавьте лимонный сок. Затем дайте этой смеси настояться около 10 минут.

3. Вмешайте яйцо, масло и сахар. Добавить муку, орехи и разрыхлитель. Вмешивайте молоко, пока тесто не станет мягким. Разлить по формам и выпекать: 180 градусов, 20 минут (палочный тест).

4. Фото включены.