Маффины Рафаэлло

Маффины Рафаэлло
Маффины Рафаэлло

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 190g
Миндаль измельченный 25 г
Кокосовая стружка 25 г
коричневый сахар 70 г
Маскарпоне 120г
Разрыхлитель 2TL
Сода 1TL
яйцо 1
Молоко 2 эль
Рафаэлло 6 штук
Маргарин растопленный 60 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1721 (411); яичный белок 6,1 г; углеводы 43,7 г; Жир 23,6 г

Подготовка

Список ингредиентов соответствует 6 маффинам. Разогрейте духовку до 180°С. В миске смешайте муку, разрыхлитель, миндаль, кокосовую стружку и пищевую соду. В другой миске взбить яйцо, сахар, растопленный маргарин, молоко и маскарпоне до пышной массы и добавить мучную смесь. Наполнить формочки половиной теста, сверху положить 1 рафаэлло, накрыть оставшимся тестом и выпекать 20-25 минут. Дать маффинам отдохнуть 5 минут, вынуть из форм и дать остыть на решетке.