Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 190g |
| Миндаль измельченный | 25 г |
| Кокосовая стружка | 25 г |
| коричневый сахар | 70 г |
| Маскарпоне | 120г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Сода | 1TL |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 2 эль |
| Рафаэлло | 6 штук |
| Маргарин растопленный | 60 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1721 (411); яичный белок 6,1 г; углеводы 43,7 г; Жир 23,6 г
Подготовка
Список ингредиентов соответствует 6 маффинам. Разогрейте духовку до 180°С. В миске смешайте муку, разрыхлитель, миндаль, кокосовую стружку и пищевую соду. В другой миске взбить яйцо, сахар, растопленный маргарин, молоко и маскарпоне до пышной массы и добавить мучную смесь. Наполнить формочки половиной теста, сверху положить 1 рафаэлло, накрыть оставшимся тестом и выпекать 20-25 минут. Дать маффинам отдохнуть 5 минут, вынуть из форм и дать остыть на решетке.