Маффины с чизкейком Нью-Йорк

Маффины с чизкейком Нью-Йорк
Маффины с чизкейком Нью-Йорк

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Печенье Хоббитс от Брандта 200 гр.
Масло жидкое 60 гр.
Соль 1 щипок
сливочный сыр двойной уровень сливок 600 гр.
сахар 100 гр.
Желтки свежие 3 штуки
Мука 2 ст.л.
Лимонная цедра 1TL
Сметана 200 гр.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1329 (318); яичный белок 7,0 г; углеводы 10,7 г; Жир 27,6 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

2 ч 30 мин

1. Разогрейте духовку до 170 °C с верхним и нижним нагревом. Поместите печенье в блендер и мелко нарежьте. Растопите в кастрюле сливочное масло вместе с крошками и Разомните 1 щепотку соли в миске. Выложить бисквитную массу на дно силиконовых формочек для маффинов и предварительно выпекать 10 минут при 170 градусах.

2. Тем временем: смешать сливочный сыр, сахар, яичные желтки, сметану, муку, соль и цедру лимона, вылить сливочно-сырную смесь на бисквитные основы. и готовьте при 130 градусах еще прибл. Выпекать 50 минут Чизкейк Нью-Йорк - Дайте кексам остыть в духовке. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.