Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бекон | 200г |
Фарш смешанный | 600г |
Лук | 2 |
яйцо | 1 |
Булочка старая | 1 |
Соль и перец | что-то |
Прованские травы | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 16,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1.1 формочка для мини-маффинов, 24 шт. 1 формочка для пикканти, 12 шт.
2. Разогрейте духовку до 190° для конвекционной духовки.
3. Выстелите каждую форму для кексов 1/2 полоски бекона. Замочите рулет в воде или молочной смеси, выньте и хорошо отожмите. Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками.
4. Смешайте фарш с яйцом и остальными ингредиентами до однородной массы.
5. Поместите мячик размером с мяч для гольфа в каждую ячейку формы для маффинов, а сверху положите ломтики бекона.
6. Выпекать в горячей духовке около 25 минут.