Маффины с фаршем, завернутые в бекон

Маффины с фаршем, завернутые в бекон
Маффины с фаршем, завернутые в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бекон 200г
Фарш смешанный 600г
Лук 2
яйцо 1
Булочка старая 1
Соль и перец что-то
Прованские травы что-то
перец что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 16,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1.1 формочка для мини-маффинов, 24 шт. 1 формочка для пикканти, 12 шт.

2. Разогрейте духовку до 190° для конвекционной духовки.

3. Выстелите каждую форму для кексов 1/2 полоски бекона. Замочите рулет в воде или молочной смеси, выньте и хорошо отожмите. Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками.

4. Смешайте фарш с яйцом и остальными ингредиентами до однородной массы.

5. Поместите мячик размером с мяч для гольфа в каждую ячейку формы для маффинов, а сверху положите ломтики бекона.

6. Выпекать в горячей духовке около 25 минут.