Маффины с маком и джемом

Маффины с маком и джемом
Маффины с маком и джемом

Хотите вернуться в детство? Вы сможете сделать это дважды с ароматным тортом. Он невероятно сладкий, эластичный и невероятно улучшен маком и джемом!:)

Сырье

  • яйца 3 шт
  • тростниковый сахар 5 ложек
  • белый йогурт 150 г
  • молотый мак 1/2 стакана
  • сливовый джем 3 ложки
  • мука полугрубого помола 1 и 1/2 стакана + для заливки формы
  • бесфосфатный разрыхлитель 1 ложка
  • масло 1/2 стакана + протереть форму
  • белый шоколад 50 г

Процесс подготовки

  1. Протрите яйцо сахаром.
  2. Затем добавить кефир, взбить, постепенно добавить мак и варенье. Если они слишком жесткие, разбавьте их небольшим количеством теплой воды.
  3. Ввести муку и разрыхлитель. Наконец, аккуратно вмешайте масло и измельченный шоколад.
  4. Разогрейте духовку до 180 °C. Тщательно смажьте форму маслом и посыпьте мукой.
  5. Равномерно распределите в ней тесто. Выпекайте до золотистого цвета, от 35 до 40 минут.
  6. Вы можете сказать, когда выпекается пирог, что когда вы втыкаете в него палочку, он остается сухим, когда его вытаскивают. Пока он еще теплый, осторожно переверните его на тарелку, дайте остыть, а затем нарежьте.