Хотите вернуться в детство? Вы сможете сделать это дважды с ароматным тортом. Он невероятно сладкий, эластичный и невероятно улучшен маком и джемом!:)
Сырье
- яйца 3 шт
- тростниковый сахар 5 ложек
- белый йогурт 150 г
- молотый мак 1/2 стакана
- сливовый джем 3 ложки
- мука полугрубого помола 1 и 1/2 стакана + для заливки формы
- бесфосфатный разрыхлитель 1 ложка
- масло 1/2 стакана + протереть форму
- белый шоколад 50 г
Процесс подготовки
- Протрите яйцо сахаром.
- Затем добавить кефир, взбить, постепенно добавить мак и варенье. Если они слишком жесткие, разбавьте их небольшим количеством теплой воды.
- Ввести муку и разрыхлитель. Наконец, аккуратно вмешайте масло и измельченный шоколад.
- Разогрейте духовку до 180 °C. Тщательно смажьте форму маслом и посыпьте мукой.
- Равномерно распределите в ней тесто. Выпекайте до золотистого цвета, от 35 до 40 минут.
- Вы можете сказать, когда выпекается пирог, что когда вы втыкаете в него палочку, он остается сухим, когда его вытаскивают. Пока он еще теплый, осторожно переверните его на тарелку, дайте остыть, а затем нарежьте.