Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 350 грамм |
Лук, очень мелко нарезанный | 1 маленький |
свежая нарезанная петрушка | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 250мл |
Яйца | 2 |
Подсолнечное масло | 125 мл |
Гауда среднего возраста, тёртый | 120 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 11,7 г; углеводы 17,6 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Форму для маффинов смажьте маслом или застелите бумажными вкладышами. Поместите говяжий фарш, лук и петрушку в большую миску, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. 2. Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли в отдельную большую миску. 3. Слегка взбейте яйца в миксерной миске или миске. Вмешайте молоко и подсолнечное масло. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте жидкие ингредиенты. коротко перемешать. 4. Ложкой залейте половину теста в форму, добавьте мясной фарш и сверху половину сыра. 5. На фарш выкладываем остатки теста и снова посыпаем сыром. 6. Выпекать в разогретой духовке 20 минут, пока кексы не поднимутся. хорошего аппетита!!