Маффины с начинкой из говяжьего фарша

Маффины с начинкой из говяжьего фарша
Маффины с начинкой из говяжьего фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 350 грамм
Лук, очень мелко нарезанный 1 маленький
свежая нарезанная петрушка 1 EL
Соль и перец что-то
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2TL
Молоко 250мл
Яйца 2
Подсолнечное масло 125 мл
Гауда среднего возраста, тёртый 120 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 11,7 г; углеводы 17,6 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Форму для маффинов смажьте маслом или застелите бумажными вкладышами. Поместите говяжий фарш, лук и петрушку в большую миску, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. 2. Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли в отдельную большую миску. 3. Слегка взбейте яйца в миксерной миске или миске. Вмешайте молоко и подсолнечное масло. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте жидкие ингредиенты. коротко перемешать. 4. Ложкой залейте половину теста в форму, добавьте мясной фарш и сверху половину сыра. 5. На фарш выкладываем остатки теста и снова посыпаем сыром. 6. Выпекать в разогретой духовке 20 минут, пока кексы не поднимутся. хорошего аппетита!!