1 фунт различных грибов, таких как шиитаке, устрицы и лисички
кошерная соль
Свежемолотый перец
1 c. густые сливки
2 больших яйца
1/2 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
Мелко натертая цедра 1 лимона
Сок 2-х лимонов
1 c. нарезанная петрушка
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек. Выложите кедровые орешки в форму для пирога. Поджарьте орехи около 4 минут до золотистого цвета.
Разложите кубики бриошей на 2 больших противнях. Выпекать около 15 минут, пока не подрумянятся. Переложите в большую миску и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
В большой сковороде разогреть масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте на умеренном огне, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавить грибы и посолитьи перец. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, 7 минут. Дайте остыть, затем добавьте к бриоши.
В средней миске взбейте сливки с яйцами. Вмешайте бульон, лимонную цедру и сок, а также 2 чайные ложки соли. Добавьте в бриошь вместе с петрушкой и поджаренными кедровыми орешками и хорошо перемешайте. Выложить начинку в подготовленные формочки для маффинов. Выпекайте в верхней трети духовки около 45 минут, пока верх не станет хрустящим и полностью не прогреется. Вынуть и подавать горячим.