Маффины с пахтой

Маффины с пахтой
Маффины с пахтой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 300г
Разрыхлитель 2TL
Сода 0,5 TL
Яйца 2
сахар 100г
НЕФТЬ 75 мл
Пахта 300мл
немного сливочного масла для смазывания формочек что-то
Сахарная пудра 150г
Лимонный сок 2 ст.л.
Цветной пищевой краситель что-то
Разноцветные брызги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 4,4 г; углеводы 51,6 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте яйца и вмешайте их в муку с сахаром, маслом и пахтой. сливочного масла, влить тесто.

2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при 180 градусах (электрическая духовка) 160 градусов (конвекционная печь).

3. Сахарную пудру просеять через сито и разложить по тарелкам (цветов сколько хотите) Добавить пищевой краситель и лимонный сок и выложить на остывшие маффины, украсить посыпкой. точно не под Сделать топпер для торта Половина глазури у меня убежала (хотя они уже остыли) Не могу сказать почему.