Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сода | 0,5 TL |
Яйца | 2 |
сахар | 100г |
НЕФТЬ | 75 мл |
Пахта | 300мл |
немного сливочного масла для смазывания формочек | что-то |
Сахарная пудра | 150г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Цветной пищевой краситель | что-то |
Разноцветные брызги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 4,4 г; углеводы 51,6 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте яйца и вмешайте их в муку с сахаром, маслом и пахтой. сливочного масла, влить тесто.
2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при 180 градусах (электрическая духовка) 160 градусов (конвекционная печь).
3. Сахарную пудру просеять через сито и разложить по тарелкам (цветов сколько хотите) Добавить пищевой краситель и лимонный сок и выложить на остывшие маффины, украсить посыпкой. точно не под Сделать топпер для торта Половина глазури у меня убежала (хотя они уже остыли) Не могу сказать почему.