Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Кокосовая стружка | что-то |
синий пищевой краситель | что-то |
Сахарная пудра | 250 гр. |
Лимон | 2 сквирта |
Марципановая сырая масса | что-то |
шоколадные жемчужины | что-то |
маленькое печенье | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,1 г; углеводы 98,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Испеките маффины по вкусу.
2. Сначала покрасьте кокосовую стружку пищевым красителем (для этого нужно много красителя), затем сделайте глазурь из сахарной пудры и тоже покрасьте в синий цвет. Затем окуните маффин сначала в глазурь, а затем в тертый кокос. Глазки сделаны из сырого марципана и тоже приклеены глазурью (темный - декоративная шоколадная жемчужина). А потом вырезать в нем ротик и положить в него бисквит - его тоже лучше приклеить.
3. Большое спасибо Антье, отличная идея:D Я был бы очень рад твоим фотографиям Cookie Monster. (нажмите зеленую кнопку под изображением рецепта и загрузите фото)