Маффины с подосиновиками

Маффины с подосиновиками
Маффины с подосиновиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рикотта 200г
Консервированные белые грибы, без жидкости 110г
зубчик чеснока 1
яйцо 1
Соль что-то
перец что-то
Тесто Фило 0, 5 упаковок
Грецкие орехи 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 23,2 г

Подготовка

1. Слейте белые грибы. Мелко пюрировать с рикоттой и зубчиком чеснока в кухонном комбайне. Яйцо отделить. Смешайте яичный желток со смесью рикотты. Приправить солью и перцем. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и вмешайте в смесь с рикоттой. Обжарить жир, мелко растереть и добавить в смесь.

2. Выньте тесто фило из упаковки. Положите влажное кухонное полотенце на рабочую поверхность. Сверху положите лист теста и нарежьте на квадраты 12х12 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, положите 2 квадрата друг на друга и поместите в углубления смазанной маслом формы для кексов. Слегка нажмите.

3. Добавьте 2 столовые ложки смеси рикотты и слегка заверните края.

4. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.

5. Выпекайте маффины в горячей духовке около 30 минут до золотистого цвета.