Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рикотта | 200г |
Консервированные белые грибы, без жидкости | 110г |
зубчик чеснока | 1 |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тесто Фило | 0, 5 упаковок |
Грецкие орехи | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 23,2 г
Подготовка
1. Слейте белые грибы. Мелко пюрировать с рикоттой и зубчиком чеснока в кухонном комбайне. Яйцо отделить. Смешайте яичный желток со смесью рикотты. Приправить солью и перцем. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и вмешайте в смесь с рикоттой. Обжарить жир, мелко растереть и добавить в смесь.
2. Выньте тесто фило из упаковки. Положите влажное кухонное полотенце на рабочую поверхность. Сверху положите лист теста и нарежьте на квадраты 12х12 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, положите 2 квадрата друг на друга и поместите в углубления смазанной маслом формы для кексов. Слегка нажмите.
3. Добавьте 2 столовые ложки смеси рикотты и слегка заверните края.
4. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.
5. Выпекайте маффины в горячей духовке около 30 минут до золотистого цвета.