Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 2TL |
яйцо | 1 |
НЕФТЬ | 125 мл |
Пахта | 250мл |
вяленые помидоры | 100 г |
Овечий сыр | 150 г |
Томатная паста | 1 EL |
Розмарин | 1 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1196 (285); яичный белок 6,7 г; углеводы 22,3 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Слейте воду с помидоров и нарежьте их крупными кубиками. Мелко нарежьте розмарин. Крупно покрошите овечий сыр. Смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 ч.
2. Смажьте форму для кексов маслом или застелите ее вкладышами. Выкладываем в нее тесто. и выпекать в разогретой до 175° духовке около 25 минут. Оставить на 10 минут, затем остудить на решетке.