Маффины с рикоттой и сэндвич-тостами

Маффины с рикоттой и сэндвич-тостами
Маффины с рикоттой и сэндвич-тостами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Оливковое масло для формы 3 EL
Тост с сэндвичем 12 ломтиков
Рикотта 200 г
Двойной сливочный сыр 200 г
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Табаско 1 всплеск
Василий 1 лад
Помидоры черри Пьесы

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 27,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 градусов (циркуляционный воздух). Смажьте углубления формы для маффинов маслом. Снимите с тоста корку, раскатайте тост как можно ровнее на рабочей поверхности с помощью скалки. Застелите форму тостами. Выпекайте маффины с тостами в духовке на нижней полке около 7 минут.

2. Тем временем смешайте рикотту, сливочный сыр и яйца, приправьте солью, перцем и соусом Табаско. Оборвите листья базилика, половину мелко нарежьте и смешайте с сырным кремом.

3. Выложите сливочный сыр в корзиночки для тостов. Помидоры промыть, натереть насухо, разрезать на четверть или пополам. Выложите помидоры поверх крема.

4. Теперь поместите противень обратно в духовку и выпекайте еще 18 минут. Если хлеб становится слишком темным, накройте его алюминиевой фольгой. Осторожно выньте кексы с рикоттой из формы и подавайте, посыпав оставшимися листьями базилика.