Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Оливковое масло для формы | 3 EL |
Тост с сэндвичем | 12 ломтиков |
Рикотта | 200 г |
Двойной сливочный сыр | 200 г |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Табаско | 1 всплеск |
Василий | 1 лад |
Помидоры черри | Пьесы |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 27,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов (циркуляционный воздух). Смажьте углубления формы для маффинов маслом. Снимите с тоста корку, раскатайте тост как можно ровнее на рабочей поверхности с помощью скалки. Застелите форму тостами. Выпекайте маффины с тостами в духовке на нижней полке около 7 минут.
2. Тем временем смешайте рикотту, сливочный сыр и яйца, приправьте солью, перцем и соусом Табаско. Оборвите листья базилика, половину мелко нарежьте и смешайте с сырным кремом.
3. Выложите сливочный сыр в корзиночки для тостов. Помидоры промыть, натереть насухо, разрезать на четверть или пополам. Выложите помидоры поверх крема.
4. Теперь поместите противень обратно в духовку и выпекайте еще 18 минут. Если хлеб становится слишком темным, накройте его алюминиевой фольгой. Осторожно выньте кексы с рикоттой из формы и подавайте, посыпав оставшимися листьями базилика.