Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
мягкий маргарин | 150г |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Яйца | 3 |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 2 пунктиром TL |
корица | 1 шп. лезвия |
шоколадные капельки от RUF | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2020 (482); яичный белок 4,0 г; углеводы 56,0 г; Жир 27,0 г
Подготовка
1. Смазать форму для кексов. Разогреть духовку. Конвекция: 160° верхний/нижний нагрев: 180°
2. В миске миксером взбить маргарин до однородной массы. Добавить сахар и ванильный сахар при перемешивании. Затем вмешайте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и корицей и быстро перемешайте. В конце добавьте шоколадную стружку. Равномерно распределите тесто в форме для маффинов. А теперь отправляйтесь с ним в духовку.
3. Время выпечки: около 30 минут