Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин средней жирности | 100г |
Мука | 160г |
Яйца | 2 штуки |
Кирш….или если детки едят вместе: вишневый сок | 20мл |
Шоколадный пудинг в порошке | 75 г |
Какао-порошок | 130г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Вишня | 350г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 6,7 г; углеводы 25,7 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Смешайте маргарин (размягченный), муку, яйца, кирш (или вишневый сок), заварной крем, какао и разрыхлитель, чтобы получилось однородное тесто.
2. Слить воду с черешни и аккуратно добавить в тесто.
3. Вылейте тесто в 12 бумажных формочек для маффинов и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке около 30 минут. (конвекция 160 градусов)
4. Каждый капкейк стоит 3,5 балла на WW. Я всегда делаю их немного меньше и добавляю еще несколько кексов, чтобы получить только 3 балла за штуку. Маффины вкусные, и все говорят, что они ВООБЩЕ не диетические. Это что-то!:о) Приятного аппетита!
5. На девичнике у меня были миниатюрные кексы с моим йогуртовым муссом «Шварцвальд» и фруктами в шоколадной глазури. Еще был кофе по-восточному (знаю, дико смешанный, но вместе было очень вкусно).