Маффины с вишней из Шварцвальда

Маффины с вишней из Шварцвальда
Маффины с вишней из Шварцвальда

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин средней жирности 100г
Мука 160г
Яйца 2 штуки
Кирш….или если детки едят вместе: вишневый сок 20мл
Шоколадный пудинг в порошке 75 г
Какао-порошок 130г
Разрыхлитель 1 пакет
Вишня 350г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 6,7 г; углеводы 25,7 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Смешайте маргарин (размягченный), муку, яйца, кирш (или вишневый сок), заварной крем, какао и разрыхлитель, чтобы получилось однородное тесто.

2. Слить воду с черешни и аккуратно добавить в тесто.

3. Вылейте тесто в 12 бумажных формочек для маффинов и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке около 30 минут. (конвекция 160 градусов)

4. Каждый капкейк стоит 3,5 балла на WW. Я всегда делаю их немного меньше и добавляю еще несколько кексов, чтобы получить только 3 балла за штуку. Маффины вкусные, и все говорят, что они ВООБЩЕ не диетические. Это что-то!:о) Приятного аппетита!

5. На девичнике у меня были миниатюрные кексы с моим йогуртовым муссом «Шварцвальд» и фруктами в шоколадной глазури. Еще был кофе по-восточному (знаю, дико смешанный, но вместе было очень вкусно).