Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Сливочное масло -- 100 гр сахара | 125 гр. |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 x |
Ван. Сагар | 1 x |
Лимонный сахар | 1 x |
Дробленый миндаль | 1 EL |
Сливовое сусло | 0,5 Стекло |
Молоко | 0, 25 литров |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
15 формочек для выпечки | что-то |
Дождевой сахар | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1229 (294); яичный белок 3,3 г; углеводы 59,8 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Яйца, сахар, масло, ван.сахар и лимонный сахар взбить до пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и молоко и замесите хорошее гладкое тесто. Затем распределите половину теста по 15 формочкам, затем положите на него примерно 1 большую столовую ложку сливочного масла, затем посыпьте его миндальными хлопьями, теперь распределите оставшееся тесто поверх сливового масла, теперь вылейте оставшееся тесто на сливовое масло и посыпать жемчужным сахаром. Выпекать в разогретой до 165 градусов духовке около 20 минут, остудить и посыпать сахарной пудрой.