Маффины шоколадные"Свежепосаженные"

Маффины шоколадные"Свежепосаженные"
Маффины шоколадные"Свежепосаженные"

Ингредиенты

Ингредиенты для 9 персон

Сливочное масло комнатной температуры 125 г
сахар 100г
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 2 штуки
Темный шоколад 100г
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
выпечка какао 25 г
Соль 1 щипок
Молоко 125 мл
сливочный сыр 150г
Сахарная пудра 15g
выпечка какао 15g
Марципановая морковь что-то
тоже…. Терракотовый горшок (высота около 5,5 см, диаметр верхушки 7 см) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 7,1 г; углеводы 39,7 г; Жир 21,5г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час 30 мин

Разогрейте духовку до 200°C. Промойте терракотовые горшочки и поставьте на противень или в форму для кексов. Взбить масло, сахар, ванильный сахар до однородной массы. Постепенно вмешайте яйца. Шоколад крупно порубить. Тщательно смешать муку, разрыхлитель, 25 г какао и щепотку соли и добавить в тесто вместе с молоком. Вмешайте шоколад. Разливаем тесто по горшочкам. Выпекать шоколадные маффины в духовке 30 минут. Сделайте тест на шпажку, жидкое тесто не должно прилипать к деревянной шпажке. Дайте шоколадным маффинам остыть. Тем временем смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и какао. Крупно нарежьте 3 шоколадных маффина. Смажьте маффины кремом, посыпьте крошкой от торта и слегка придавите. Украсить марципановой морковью. ….а потом просто наслаждайтесь!