Maiwirsing, например, с картофельным пюре и колбасой

Maiwirsing, например, с картофельным пюре и колбасой
Maiwirsing, например, с картофельным пюре и колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста 1 шт
Лук репчатый 1 шт
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Сливочное масло 20 гр.
Мука 1 столовая ложка
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2963 (708); яичный белок 0,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 79,3 г

Подготовка

Mai savoy

1. Майская савойя за зиму подросла и не такая компактная, как обычная савойя, да и на вкус тоньше, так что можно есть с сытной колбасой, например, в сочетании с тонким филе кукурузной камбалы.

2. Удалите вкладные листья, разровняйте головку и вырежьте стебель. Нарежьте полосками и промойте. Бланш

3. Приготовить заправку, савойская капуста не должна потом в ней утонуть, а лишь немного связать, разогреть масло с нарезанным кубиками луком и чесноком, посыпать мукой и растворить с молоком, приправить Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте савойю и готовьте 15-20 мин.готовить в зависимости от желаемой жесткости.