Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 300 грамм |
помидоры мелко нарезанные | 1 банка |
вареная ветчина кубиками | 300 грамм |
Томатная паста | 1 EL |
Нарезанный мелкими кубиками зубчик чеснока | 1 |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 лад |
Гауда в траве | 150 грамм |
Сливочный сыр с зеленью | 200г |
Свежее молоко | 250мл |
соль, перец, маргарин, | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 13,2 г; углеводы 9,7 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Сварить лапшу в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой и отложить в сторону.
2.в кастрюлю насыпьте немного маргарина, обжарьте в нем ветчину, затем добавьте лук и чеснок и продолжайте жарить. Посыпать мукой, хорошо перемешать и деглазировать молоком. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Затем смешайте сливочный сыр и томатную пасту, добавьте зеленый лук и приправьте все солью и перцем
3. Выложите макароны в форму для запекания, полейте соусом и все перемешайте. Посыпьте сыром и запекайте все в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.