Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны | 250 гр. |
Соль | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Фарш | 400 гр. |
Лук | 1 |
перец | что-то |
перец | что-то |
Помидоры | 500 гр. |
Молоко | 375 мл |
Сливочный плавленый сыр | 1 Угловой |
Крахмал | 1 EL |
Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Хлебные крошки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 7,1 г; углеводы 6,7 г; жир 4,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Отварить макароны в подсоленной воде с небольшим количеством масла 10-12 минут. Слить.
2. Фарш обжарить в небольшом количестве масла, добавить мелко нарезанный лук, приправить солью, перцем и паприкой. Ошпарьте помидоры и снимите кожицу. Вскипятить молоко для соуса. Варите сыр, помешивая. Загустить сырный соус холодным кукурузным крахмалом, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Слегка смажьте форму для запеканки. Выложить половину макарон на основу. Сверху выложите фарш и слегка вдавите помидоры в смесь фарша. Покройте все макаронами, чтобы помидоры оставались видны.
4. Полить соусом и запекать 30 минут при 225 градусах. А теперь наслаждайтесь.