Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
миндаль мелкого помола, например, в Rewe в пакетах по 100 г | 50 грамм |
драгоценный камень. несоленые фисташки | 50 грамм |
Сахарная пудра просеянная | 150 грамм |
Протеин размер М 70-72 грамма | 2 |
сахар-песок | 40 грамм |
Соль | 1 щипок |
Для начинки | |
Сливочное масло | 80 грамм |
Марципановая основа | 80 грамм |
Monin сироп армаретто или амаретто | 2мл |
зеленый пищевой краситель | 1 Msp. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2177 (520); яичный белок 6,5 г; углеводы 54,7 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. The 2; Белки не должны весить более 72 граммов. Взбейте яичные белки со щепоткой соли в кухонном комбайне - постепенно добавляйте сахарный песок, пока яичные белки не станут очень твердыми и блестящими. Подергивающиеся кристаллы должны полностью раствориться (при необходимости разотрите немного взбитого яичного белка между кончиками пальцев, и вы больше не сможете чувствовать кристаллы сахара). Если вы хотите, чтобы фисташковые макаруны были немного зеленее, вам нужно добавить немного цвета - я использую гелевые красители Wilton
2. Протолкните мелко помолотый миндаль (миндальную муку) с фисташками и сахарной пудрой через сито для волос, в идеале дважды. Затем добавьте смесь к яичным белкам и перемешайте. Пока не образуется масса, имеющая консистенцию вязкой лавы. Наполнить кондитерский мешок и выложить на лист для макарон (если его нет под рукой, нарисуйте круги и бумагу для выпечки диаметром 3 см (вы также можете найти шаблоны для распечатки в Интернете. Вы также можете найти небольшой коробка для 3-х макарон, чтобы сделать себе в Letizias Palate Delights для собственного использования) Постучите по листу снизу - должны исчезнуть пики При необходимости вы также можете помочь мокрым пальцем. Дайте макаронам подсохнуть около 1 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 14 минут.
3. Начинка: Смешайте сливочное масло с сырой марципановой массой, сиропом или ликером амаретто и красителем Lebensmuttel до однородной массы. Поместите в кондитерский мешок (я использую только одноразовые кондитерские мешки). Массу также можно заморозить, как и половинки макарон! Расслабься!
4. Выньте остывшие половинки макарон из бумаги для выпечки, выдавите начинку на одну половину и накройте другой половиной.
5. На картинках показаны разные макаруны - рецепт будет следовать. Я покажу фисташковые макаронс шаг за шагом в следующем выпуске. Вы можете получить упаковку для макарон на Ebay, используя поисковый запрос упаковка макарон или просто отправить мне запрос;-). Там можно купить по отдельности. Поэтому они всегда надежно упакованы. Так как он тоже хрупкий!