Макаронс с фисташками Макаронс сами по себе являются «наукой»

Макаронс с фисташками Макаронс сами по себе являются «наукой»
Макаронс с фисташками Макаронс сами по себе являются «наукой»

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

миндаль мелкого помола, например, в Rewe в пакетах по 100 г 50 грамм
драгоценный камень. несоленые фисташки 50 грамм
Сахарная пудра просеянная 150 грамм
Протеин размер М 70-72 грамма 2
сахар-песок 40 грамм
Соль 1 щипок
Для начинки
Сливочное масло 80 грамм
Марципановая основа 80 грамм
Monin сироп армаретто или амаретто 2мл
зеленый пищевой краситель 1 Msp.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2177 (520); яичный белок 6,5 г; углеводы 54,7 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. The 2; Белки не должны весить более 72 граммов. Взбейте яичные белки со щепоткой соли в кухонном комбайне - постепенно добавляйте сахарный песок, пока яичные белки не станут очень твердыми и блестящими. Подергивающиеся кристаллы должны полностью раствориться (при необходимости разотрите немного взбитого яичного белка между кончиками пальцев, и вы больше не сможете чувствовать кристаллы сахара). Если вы хотите, чтобы фисташковые макаруны были немного зеленее, вам нужно добавить немного цвета - я использую гелевые красители Wilton

2. Протолкните мелко помолотый миндаль (миндальную муку) с фисташками и сахарной пудрой через сито для волос, в идеале дважды. Затем добавьте смесь к яичным белкам и перемешайте. Пока не образуется масса, имеющая консистенцию вязкой лавы. Наполнить кондитерский мешок и выложить на лист для макарон (если его нет под рукой, нарисуйте круги и бумагу для выпечки диаметром 3 см (вы также можете найти шаблоны для распечатки в Интернете. Вы также можете найти небольшой коробка для 3-х макарон, чтобы сделать себе в Letizias Palate Delights для собственного использования) Постучите по листу снизу - должны исчезнуть пики При необходимости вы также можете помочь мокрым пальцем. Дайте макаронам подсохнуть около 1 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 14 минут.

3. Начинка: Смешайте сливочное масло с сырой марципановой массой, сиропом или ликером амаретто и красителем Lebensmuttel до однородной массы. Поместите в кондитерский мешок (я использую только одноразовые кондитерские мешки). Массу также можно заморозить, как и половинки макарон! Расслабься!

4. Выньте остывшие половинки макарон из бумаги для выпечки, выдавите начинку на одну половину и накройте другой половиной.

5. На картинках показаны разные макаруны - рецепт будет следовать. Я покажу фисташковые макаронс шаг за шагом в следующем выпуске. Вы можете получить упаковку для макарон на Ebay, используя поисковый запрос упаковка макарон или просто отправить мне запрос;-). Там можно купить по отдельности. Поэтому они всегда надежно упакованы. Так как он тоже хрупкий!