Макароны с грецкими орехами

Макароны с грецкими орехами
Макароны с грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный кубиками лук 1
дробленые грецкие орехи 10
рапсовое масло 1 EL
Прессованный зубчик чеснока 1
сливки 100мл
Овощной бульон 350 мл
Молотые грецкие орехи 100г
Мука 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Майоран свежий 2 отделения
Тимьян свежий 2 отделения
Жареный пармезан 1 EL
Макароны 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (173); яичный белок 4,1 г; углеводы 13,0 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1.отварить макароны в подсоленной воде al dente согласно инструкции на упаковке

2.обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченные грецкие орехи в масле…добавьте чеснок

3.перемешать муку с овощным бульоном до однородной массы…..добавить оставшийся бульон и сливки в орехово-луковую смесь и довести до кипения

4.вмешать смесь муки и сливок….вскипятить еще раз

5. Оборвите травы со стеблей и нарежьте их….добавьте в соус…..приправьте солью и перцем

6.разложите пасту по тарелкам….полейте сверху соусом и посыпьте пармезаном

Модификация:

7.60 - Нарежьте кубиками 100 г сыра с плесенью и расплавьте в соусе