Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 |
дробленые грецкие орехи | 10 |
рапсовое масло | 1 EL |
Прессованный зубчик чеснока | 1 |
сливки | 100мл |
Овощной бульон | 350 мл |
Молотые грецкие орехи | 100г |
Мука | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Майоран свежий | 2 отделения |
Тимьян свежий | 2 отделения |
Жареный пармезан | 1 EL |
Макароны | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (173); яичный белок 4,1 г; углеводы 13,0 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1.отварить макароны в подсоленной воде al dente согласно инструкции на упаковке
2.обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченные грецкие орехи в масле…добавьте чеснок
3.перемешать муку с овощным бульоном до однородной массы…..добавить оставшийся бульон и сливки в орехово-луковую смесь и довести до кипения
4.вмешать смесь муки и сливок….вскипятить еще раз
5. Оборвите травы со стеблей и нарежьте их….добавьте в соус…..приправьте солью и перцем
6.разложите пасту по тарелкам….полейте сверху соусом и посыпьте пармезаном
Модификация:
7.60 - Нарежьте кубиками 100 г сыра с плесенью и расплавьте в соусе