Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лапша, у меня были короткие макароны | 200г |
| Сливочный сыр с зеленью | 1 чашка |
| Овощной бульон | 0, 125 л |
| Красный лук мелко нарезанный | 1 |
| Зубчики чеснока прессованные, Эдельгард их не использует | 1 |
| Ветчина, нарезанная кубиками | 3 ломтика |
| Травы рубленые, у меня был зеленый лук, петрушка, орегано и | 1 горсть |
| Лимонный тимьян | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 5,3 г; углеводы 25,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1.отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2.тушите лук, чеснок и ветчину в рапсовом масле…..деглазируйте бульоном и доведите до кипения.
3.растопите в нем сливочный сыр…….добавьте свежие травы….приправьте небольшим количеством соли и перца.
4.слейте пасту…..подавайте с соусом….наслаждайтесь.