Макароны с зеленью

Макароны с зеленью
Макароны с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша, у меня были короткие макароны 200г
Сливочный сыр с зеленью 1 чашка
Овощной бульон 0, 125 л
Красный лук мелко нарезанный 1
Зубчики чеснока прессованные, Эдельгард их не использует 1
Ветчина, нарезанная кубиками 3 ломтика
Травы рубленые, у меня был зеленый лук, петрушка, орегано и 1 горсть
Лимонный тимьян что-то
Соль что-то
перец что-то
рапсовое масло 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 5,3 г; углеводы 25,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1.отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

2.тушите лук, чеснок и ветчину в рапсовом масле…..деглазируйте бульоном и доведите до кипения.

3.растопите в нем сливочный сыр…….добавьте свежие травы….приправьте небольшим количеством соли и перца.

4.слейте пасту…..подавайте с соусом….наслаждайтесь.