Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пенне Ригате | 300 грамм |
Фарш | 200 грамм |
прошли помидоры | 300 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Горох | 70 грамм |
Грибы | 200 грамм |
вареная ветчина или южно-тирольский бекон | 100 грамм |
взбитые сливки | 100 грамм |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (167); яичный белок 9,0 г; углеводы 17,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
7 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
32 мин
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сковороду наливаем масло и обжариваем в нем фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Нарежьте ветчину небольшими кусочками.
2. Добавьте томатную пасту, горох, грибы и ветчину. Мелко нарежьте базилик и добавьте к орегано. Пусть все кипит, пока жидкости почти не останется. Вмешайте взбитые сливки. Приправьте соус солью и перцем.
3. Готовьте пенне до состояния al dente. Слейте воду, слейте воду и смешайте с соусом. Подавайте, посыпав свеженатертым пармезаном.