Макароны Шеперда

Макароны Шеперда
Макароны Шеперда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пенне Ригате 300 грамм
Фарш 200 грамм
прошли помидоры 300 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Горох 70 грамм
Грибы 200 грамм
вареная ветчина или южно-тирольский бекон 100 грамм
взбитые сливки 100 грамм
Орегано что-то
Василий что-то
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (167); яичный белок 9,0 г; углеводы 17,9 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Приготовление:

7 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

32 мин

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сковороду наливаем масло и обжариваем в нем фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Нарежьте ветчину небольшими кусочками.

2. Добавьте томатную пасту, горох, грибы и ветчину. Мелко нарежьте базилик и добавьте к орегано. Пусть все кипит, пока жидкости почти не останется. Вмешайте взбитые сливки. Приправьте соус солью и перцем.

3. Готовьте пенне до состояния al dente. Слейте воду, слейте воду и смешайте с соусом. Подавайте, посыпав свеженатертым пармезаном.