Макаруны с черникой и масляным кремом

Макаруны с черникой и масляным кремом
Макаруны с черникой и масляным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жареный миндаль 100г
сахар-песок 40g
Соль 1 щипок
белок 2
Сахарная пудра 130г
Пищевой краситель Birkmann фиолетовый 1 Msp.
Для начинки
мой рецепт ванильного масляного крема 0, 2
Черничный джем для масляного крема 1 столовая ложка
Черничный джем прямо в тарелки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1982 (473); яичный белок 8,9 г; углеводы 64,9 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. The; Белки взбить с солью и постепенно всыпать сахарный песок, в конце добавить пищевой краситель и продолжать взбивать. Затем протрите мелко натертый миндаль с сахарной пудрой через сито для волос. Насчет миндаля - к сожалению, у меня не было миндаля от Rewe для этого рецепта, а от другого дискаунтера, я его тоже просеяла через сито, но он просто другой, из-за чего поверхность не получилась красивой. Я также использовал только 130 г сахарной пудры в этом рецепте, потому что это было всего 68 г белка.

2. Засыпьте сахарной пудрой миндаль под яичными белками и, наконец, перемешайте до консистенции вязкой лавы. Выложить на бумагу для выпечки и выпекать в середине дверцы духовки при температуре 140 градусов около 15 минут деревянной ложкой.

3. Черничный джем выложить в кастрюлю и немного уварить, он все равно должен терять жидкость, иначе макаронс слишком быстро размягчатся. Вмешайте 1 столовую ложку его в масляный крем - здесь тоже обратите внимание на температуру, она должна быть примерно такой же температуры, чтобы масляный крем не свернулся. К сожалению, у меня не было ингредиента для хорошего совета от Cem Internet, а именно сублимированной черники, но после праздников я их достану, думаю, с ними можно добиться более приятного результата с макаронами.

4. Украсьте одну половину макарон каплей черничного джема в центре, затем выдавите кольцо масляным кремом и выровняйте другую половину макарон. Так как эта начинка довольно "влажная", она хранится 3 дня или можно сделать как я, заморозить и вынимать порциями.

5. Получайте удовольствие от выпечки.:-). И, наконец, я всегда излагаю рецепты макарон с 6 людьми, потому что здесь необходимо указать количество людей.:-)