Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яичный белок, холодный | 3 штуки |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100 грамм |
рубленые фисташки | 150 грамм |
молотый миндаль | 100 грамм |
Крахмал | 20 грамм |
Органический лимон, цедра | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2199 (525); яичный белок 15,0 г; углеводы 37,7 г; Жир 35,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Это мое первое печенье в текущем сезоне. В этом году я тестирую только те рецепты, которые никогда раньше не готовила. Этот рецепт взят из журнала и оказался удачным. Ну а в плане техники напыления буду совершенствоваться. Вы, конечно, можете сделать их еще более нежными. С точки зрения вкуса, они являются горелкой.
2. Мелко измельчите фисташки и смешайте с миндалем и кукурузным крахмалом.
3. Холод; Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится и не образуется густая масса.
4. Осторожно вмешайте смесь из фисташек, миндаля и кукурузного крахмала; Поднимите яично-белковую массу.
5. Вылейте тесто в кондитерский мешок.
6. Противень застелить бумагой для выпечки, выдавить сверху миндальное печенье и выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке на верхнем/нижнем огне на втором уровне от внизу примерно на 40 минут.