Макаруны с фисташками и миндалем

Макаруны с фисташками и миндалем
Макаруны с фисташками и миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яичный белок, холодный 3 штуки
Соль 1 щипок
сахар 100 грамм
рубленые фисташки 150 грамм
молотый миндаль 100 грамм
Крахмал 20 грамм
Органический лимон, цедра 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2199 (525); яичный белок 15,0 г; углеводы 37,7 г; Жир 35,3 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Это мое первое печенье в текущем сезоне. В этом году я тестирую только те рецепты, которые никогда раньше не готовила. Этот рецепт взят из журнала и оказался удачным. Ну а в плане техники напыления буду совершенствоваться. Вы, конечно, можете сделать их еще более нежными. С точки зрения вкуса, они являются горелкой.

2. Мелко измельчите фисташки и смешайте с миндалем и кукурузным крахмалом.

3. Холод; Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится и не образуется густая масса.

4. Осторожно вмешайте смесь из фисташек, миндаля и кукурузного крахмала; Поднимите яично-белковую массу.

5. Вылейте тесто в кондитерский мешок.

6. Противень застелить бумагой для выпечки, выдавить сверху миндальное печенье и выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке на верхнем/нижнем огне на втором уровне от внизу примерно на 40 минут.