Махи Махи с черной фасолью Авокадо Смак

Махи Махи с черной фасолью Авокадо Смак
Махи Махи с черной фасолью Авокадо Смак

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свежего или замороженного филе махи махи без кожи
  • 2 столовые ложки свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • ½ чайной ложки мелко нарезанной лайма
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 - 2 зубчика чеснока, рубленый
  • ¼ - 0, 5 чайных ложки острого перца в бутылках
  • 1 15 унций может черные бобы, ополоснутые и высушенные
  • 1 средний авокадо, разрезанный пополам, посеянный, очищенный и нарезанный
  • Поваренная соль
  • Молотый черный перец
  • Веточка душицы (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Нарезать на 4 порции размера порции. В небольшой миске смешайте кинзу, орегано, цедру лайма, сок лайма, масло, чеснок и острый перец. Для удовольствия в средней миске смешайте высушенные бобы и авокадо; размешать в половине смеси кинзы. Накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Измерьте толщину филе рыбы; слегка посыпать рыбу солью и черным перцем. Смажьте оставшуюся смесь кинзы со всех сторон рыбного филе. Для приготовления на угольном гриле рыбу на смазываемой решетке открытого гриля следует готовить непосредственно над средними углями в течение 4-6 минут на толщину 1/2 дюйма или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, осторожно поворачиваясь на полпути через гриль. (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите рыбу на смазанную жиром решетку для гриля на огне. Накройте крышкой и гриль, как указано выше.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Чтобы подать, расположите рыбу на вершине приправы; украсить веточкой душицы, если это необходимо.