В небольшой кастрюле поджарьте кедровые орехи на умеренном огне, встряхивая сковороду несколько раз, пока орехи не станут ароматными, около 1 минуты. Переложить на тарелку.
Добавьте сок моллюсков в кастрюлю и кипятите на сильном огне, пока он не уменьшится вдвое, около 5 минут. Добавьте вино и кипятите, пока объем не уменьшится до 1/4 стакана, около 5 минут. Добавьте лук-шалот, тимьян и майоран, приправьте солью и перцем. Накройте соус и держите в тепле.
Разожгите гриль. Натрите филе рыбы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на тарелки.
Вмешайте петрушку в винный соус. Крупно нарежьте поджаренные кедровые орешки. Выложите соус на рыбу, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.