Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Семена мака | 100г |
Молоко | 125 мл |
Хлебные крошки | что-то |
Яйца | 4 |
Мондамин Порошок | 150г |
Мука | 100г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1TL |
Разрыхлитель | 3 TL |
Кофейный крем | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | что-то |
Сливочное масло | 200г |
Соль | 1 щипок |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1776 (424); яичный белок 4,6 г; углеводы 47,1 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Сварите мак с молоком с огня и дайте постоять 20 минут.
2. Разбейте яйца и желтки; отдельные яичные белки. Поместите яичные желтки, масло, ванильный сахар, кофейные сливки и сахар в миску и смешайте ручным миксером. Что; Взбейте яичные белки с солью до пиков и аккуратно введите в пропорции.
3. Всыпьте муку, разрыхлитель и самогон в сито, подержите над миской, просейте и одновременно перемешайте ручным миксером.
4. Смажьте форму для выпечки маргарином. Посыпать панировочными сухарями и равномерно распределить. Выбросьте лишние крошки.
5. Вылейте половину теста на сковороду. Смешайте семена мака с остальным тестом и выложите тесто с маком в форму для кекса
6. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200°С около 60 минут. Затем вынуть из духовки, аккуратно вынуть из формы и дать остыть. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы закончить.