Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы | 100 грамм |
Морковь, тонко нарезанная | 2 |
Напа или длинная фасоль, нарезанная на более крупные кусочки | 200 грамм |
Цветная капуста, разобранная на соцветия | 300 грамм |
Разрежьте кукурузу пополам вдоль | 1 маленький стакан |
Кокосовое молоко без сахара | 400мл |
Соль | 0,5 TL |
Пальмовый сахар или коричневый сахар | 0,5 TL |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Для пасты карри | что-то |
свежий имбирь | 50 грамм |
Куркума приправа молотая | 1 EL |
Сушеный перец чили, удалить семена | 1 EL |
Лемонграсс Палочка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 5,7 г; углеводы 11,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты для пасты карри в блендер и измельчите до состояния пасты
2. Нагрейте масло в воке или высокой сковороде. Добавьте пасту карри и жарьте около 5 минут на среднем огне до появления аромата
3. Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения
4. Добавьте морковь и цветную капусту и варите на медленном огне 10-15 минут. Добавьте фасоль, кукурузу и грибы и варите на медленном огне еще 10 минут
5. Приправить солью и (пальмовым или коричневым сахаром) ♥ Приятного аппетита ♥