Малайзийское овощное карри

Малайзийское овощное карри
Малайзийское овощное карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы 100 грамм
Морковь, тонко нарезанная 2
Напа или длинная фасоль, нарезанная на более крупные кусочки 200 грамм
Цветная капуста, разобранная на соцветия 300 грамм
Разрежьте кукурузу пополам вдоль 1 маленький стакан
Кокосовое молоко без сахара 400мл
Соль 0,5 TL
Пальмовый сахар или коричневый сахар 0,5 TL
рапсовое масло 4 ст.л.
Для пасты карри что-то
свежий имбирь 50 грамм
Куркума приправа молотая 1 EL
Сушеный перец чили, удалить семена 1 EL
Лемонграсс Палочка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 5,7 г; углеводы 11,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Поместите ингредиенты для пасты карри в блендер и измельчите до состояния пасты

2. Нагрейте масло в воке или высокой сковороде. Добавьте пасту карри и жарьте около 5 минут на среднем огне до появления аромата

3. Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения

4. Добавьте морковь и цветную капусту и варите на медленном огне 10-15 минут. Добавьте фасоль, кукурузу и грибы и варите на медленном огне еще 10 минут

5. Приправить солью и (пальмовым или коричневым сахаром) ♥ Приятного аппетита ♥