Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Слегка поджарьте молотый миндаль на сковороде без; Толстый | 100 гр. |
белок | 3 |
Лимонный сок | 1 Тел. |
сахар | 180 гр. |
молотый миндаль | 150 гр. |
Брусника из банки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2140 (511); яичный белок 13,9 г; углеводы 45,0 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Поместите 100 г миндаля в кастрюлю без; Слегка обжарьте жир.
2. The; Взбейте яичные белки с лимонным соком и сахаром, пока они не станут густыми и кремообразными. Смешайте 150 г миндаля с поджаренным миндалем и постепенно вмешайте их в; Поднимите яично-белковую массу.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и с помощью двух чайных ложек выложите смесь небольшими горками сверху. Концом деревянной ложки (время от времени окунайте ее в воду), сделайте небольшие дырочки в кучах и наполните их клюквой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и до средней. Выпекать печенье 20 минут.