Маленькие бычьи глаза подмигивают тебе

Маленькие бычьи глаза подмигивают тебе
Маленькие бычьи глаза подмигивают тебе

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Слегка поджарьте молотый миндаль на сковороде без; Толстый 100 гр.
белок 3
Лимонный сок 1 Тел.
сахар 180 гр.
молотый миндаль 150 гр.
Брусника из банки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2140 (511); яичный белок 13,9 г; углеводы 45,0 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Поместите 100 г миндаля в кастрюлю без; Слегка обжарьте жир.

2. The; Взбейте яичные белки с лимонным соком и сахаром, пока они не станут густыми и кремообразными. Смешайте 150 г миндаля с поджаренным миндалем и постепенно вмешайте их в; Поднимите яично-белковую массу.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и с помощью двух чайных ложек выложите смесь небольшими горками сверху. Концом деревянной ложки (время от времени окунайте ее в воду), сделайте небольшие дырочки в кучах и наполните их клюквой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и до средней. Выпекать печенье 20 минут.