Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 г |
Бэби Шпинат | 200 гр. |
Яйца | 6 шт |
Бекон | 10 дисков |
Хлебные крошки | 3 EL |
Домашнее масло с беконом | 2 ст.л. |
азиатский чеснок | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Молоко | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Свежие кедровые орехи | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
1. Смешать все ингредиенты для фарша, фарш, панировочные сухари, яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец, порошок паприки и толченый чеснок, поместить в миску, накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
2. Наберите или нарежьте бекон, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем дайте остыть. Нагрейте сковороду, растопите масло с беконом, добавьте половину шпината и немного нагрейте. Положите яйца в миску и взбейте их с небольшим количеством молока, солью и перцем. Добавьте эту яичную смесь в разогретую сковороду с маслом и приготовьте вкусную яичницу-болтунью.
3. Подготовленный и охлажденный шпинат, яичницу-болтунью и нарезанный бекон положить в миску, перемешать, еще раз приправить. Разделить фарш на 4 части, выложить на фольгу и тонко раскатать. Выкладываем шпинатно-яичную смесь на раскатанный фарш. Затем закатать фарш и выложить на тарелку. Повторяйте это, пока не обработаете остальные три порции мясного фарша.
4. Обжарить рулетики из фарша в горячем нейтральном масле до аппетитного цвета. Тем временем я поджарила кедровые орешки (без добавления масла) и обработала вторую половину шпината. Слегка посыпанный маслом с беконом.
5. Поскольку в этом рецепте в основном речь идет о рулетах из фарша, я решила оставить выбор гарнира на ваш вкус.
6. У меня были жареные кедровые орешки на шпинате и отварной картофель с темным соусом, что тоже видно на фото. Вкус разный, приготовить его каждому по своему вкусу и чувству практически невозможно. Я все еще надеюсь порадовать некоторых этим rz и желаю вам приятного аппетита