Маленькие мясные рулетики с начинкой

Маленькие мясные рулетики с начинкой
Маленькие мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 г
Бэби Шпинат 200 гр.
Яйца 6 шт
Бекон 10 дисков
Хлебные крошки 3 EL
Домашнее масло с беконом 2 ст.л.
азиатский чеснок 1 шт
Лук 1 шт
Молоко что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок острой паприки что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Свежие кедровые орехи 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,8г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

1. Смешать все ингредиенты для фарша, фарш, панировочные сухари, яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец, порошок паприки и толченый чеснок, поместить в миску, накройте крышкой и оставьте на несколько минут.

2. Наберите или нарежьте бекон, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем дайте остыть. Нагрейте сковороду, растопите масло с беконом, добавьте половину шпината и немного нагрейте. Положите яйца в миску и взбейте их с небольшим количеством молока, солью и перцем. Добавьте эту яичную смесь в разогретую сковороду с маслом и приготовьте вкусную яичницу-болтунью.

3. Подготовленный и охлажденный шпинат, яичницу-болтунью и нарезанный бекон положить в миску, перемешать, еще раз приправить. Разделить фарш на 4 части, выложить на фольгу и тонко раскатать. Выкладываем шпинатно-яичную смесь на раскатанный фарш. Затем закатать фарш и выложить на тарелку. Повторяйте это, пока не обработаете остальные три порции мясного фарша.

4. Обжарить рулетики из фарша в горячем нейтральном масле до аппетитного цвета. Тем временем я поджарила кедровые орешки (без добавления масла) и обработала вторую половину шпината. Слегка посыпанный маслом с беконом.

5. Поскольку в этом рецепте в основном речь идет о рулетах из фарша, я решила оставить выбор гарнира на ваш вкус.

6. У меня были жареные кедровые орешки на шпинате и отварной картофель с темным соусом, что тоже видно на фото. Вкус разный, приготовить его каждому по своему вкусу и чувству практически невозможно. Я все еще надеюсь порадовать некоторых этим rz и желаю вам приятного аппетита