Маленькие ореховые батончики с низким содержанием углеводов

Маленькие ореховые батончики с низким содержанием углеводов
Маленькие ореховые батончики с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Семечки подсолнуха 45 грамм
молотый миндаль 125 грамм
Льняное 40 грамм
фундук 35 грамм
тертое яблоко 28 грамм
Овсянка 20 грамм
рапсовое масло 20 грамм
Цветочный мед жидкий 20 грамм
Вода 260 грамм
Семена чиа 25 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1196 (286); яичный белок 10,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 22,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

50 мин

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Вылейте смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно сформируйте прямоугольник.

4. Выпекать 30 минут.

5. Затем разделите на 40 равных частей и поместите в теплую духовку еще на 10 минут (духовка выключена).

6. Дайте полностью остыть.