Маленькие пирожные

Маленькие пирожные
Маленькие пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 140 г
Какао-порошок 1 Эль
Разрыхлитель 0.5 Тл
яйцо 1 шт
сахар 90 гр
Ванильный сахар 1 упаковка
Сливочное масло или маргарин 65 г
Пахта 160 г
Кварк 150 г
яйцо 1 шт
Ванильный сахар 1 упаковка
сахар 45 г
размягченное сливочное масло 2 Эль
заварной крем 1 упаковка
Мука 70 г
сахар 70 г
Какао 0,5 Эл
размягченное сливочное масло 60 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 5,6 г; углеводы 43,3 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190 градусов (170 градусов для конвекционной духовки). Форму для маффинов смажьте маслом или застелите бумажными формочками. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и пищевую соду.

2. В другой миске взбейте яйцо. Затем смешайте сахар, ванильный сахар, масло и пахту. Всыпать сухие ингредиенты, не перемешивая. Для начинки смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, масло и порошок для пудинга в миске до пышной массы.

3. Для крошки замесите рассыпчатое тесто из муки, сахара, какао и масла. Теперь сначала залейте тесто в формочки, затем вылейте смесь для пудинга на тесто и «насыпьте» сверху какао-крошки. Выпекать при 180 градусах (в аэрогриле 160 градусов) на средней полке 20 - 25 минут. Дать готовым маффинам отдохнуть 5-10 минут, а затем вынуть из формы.