Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 140 г |
Какао-порошок | 1 Эль |
Разрыхлитель | 0.5 Тл |
яйцо | 1 шт |
сахар | 90 гр |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Сливочное масло или маргарин | 65 г |
Пахта | 160 г |
Кварк | 150 г |
яйцо | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
сахар | 45 г |
размягченное сливочное масло | 2 Эль |
заварной крем | 1 упаковка |
Мука | 70 г |
сахар | 70 г |
Какао | 0,5 Эл |
размягченное сливочное масло | 60 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 5,6 г; углеводы 43,3 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190 градусов (170 градусов для конвекционной духовки). Форму для маффинов смажьте маслом или застелите бумажными формочками. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и пищевую соду.
2. В другой миске взбейте яйцо. Затем смешайте сахар, ванильный сахар, масло и пахту. Всыпать сухие ингредиенты, не перемешивая. Для начинки смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, масло и порошок для пудинга в миске до пышной массы.
3. Для крошки замесите рассыпчатое тесто из муки, сахара, какао и масла. Теперь сначала залейте тесто в формочки, затем вылейте смесь для пудинга на тесто и «насыпьте» сверху какао-крошки. Выпекать при 180 градусах (в аэрогриле 160 градусов) на средней полке 20 - 25 минут. Дать готовым маффинам отдохнуть 5-10 минут, а затем вынуть из формы.