Маленький десерт

Маленький десерт
Маленький десерт

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Cremefine для взбивания Рамы 150мл
Шоколад на ваш выбор 0, 5 панелей
Манго 1 зрелая
Банан 1 зрелая
Йогурт цельномолочный 150г
ванильный сахар 1
Лимонный сок 2 ст.л.
Со вкусом лимона 0,5 флакона
Шоколадные бобы для украшения 14

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 48,7 г

Подготовка

1. Слой 1: Растопить шоколад на водяной бане, дать немного остыть, хорошо взбить крем и добавить шоколад.

2. Слой 2: очистите манго, нарежьте сердцевину на кусочки, очистите банан, нарежьте на кусочки, сбрызните лимонным соком, поместите оба фрукта в высокий контейнер и пюре.

3. Слой 3: Смешайте йогурт со вкусом лимона и ванильный сахар.

4. Выложите йогурт, фруктовое пюре и шоколадный крем попеременно в стаканы…..украсьте шоколадными бобами…наслаждайтесь…