Маленький салат из индейки на работу

Маленький салат из индейки на работу
Маленький салат из индейки на работу

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

салат айсберг 30г
Острый перец 0, 5 красных
Огурец 100г
Помидоры с финиками 3
Грудка индейки + 1 столовая ложка масла чили + соль, перец, порошок паприки 130г
Для заправки:
Йогурт 3 EL
Соус из манго 1 EL
Оливковое масло чили 1TL
Салатные травы 0,5 TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Помойте грудку индейки… обсушите… нарежьте соломкой… помойте перец… почистите и нарежьте кольцами… помойте салат айсберг …. встряхнуть и нарезать полосками… очистить огурец… нарезать ломтиками, а затем нарезать на уголки… вымыть финиковые помидоры… четвертинками.

2. Нагрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием… Обжарьте полоски индейки со всех сторон в течение примерно 5 минут… Приправьте солью, перцем и паприкой порошка… Добавить кольца перца и жарить еще 3 минуты. Выключите плиту и дайте полоскам мяса и перца немного остыть.

3. В небольшой миске выложите слоями салат айсберг, помидоры, огурцы, полоски говядины и кольца перца…. накройте крышкой.

Одевание:

4. Смешайте йогурт, заправку из манго, масло чили, салатные травы, соль и перец в небольшом герметичном контейнере…запечатайте.

5. Полейте салат заправкой, прежде чем наслаждаться ею…перемешайте…и у вас получится вкусный салат на работу….приятного аппетита..