Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
салат айсберг | 30г |
Острый перец | 0, 5 красных |
Огурец | 100г |
Помидоры с финиками | 3 |
Грудка индейки + 1 столовая ложка масла чили + соль, перец, порошок паприки | 130г |
Для заправки: | |
Йогурт | 3 EL |
Соус из манго | 1 EL |
Оливковое масло чили | 1TL |
Салатные травы | 0,5 TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Помойте грудку индейки… обсушите… нарежьте соломкой… помойте перец… почистите и нарежьте кольцами… помойте салат айсберг …. встряхнуть и нарезать полосками… очистить огурец… нарезать ломтиками, а затем нарезать на уголки… вымыть финиковые помидоры… четвертинками.
2. Нагрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием… Обжарьте полоски индейки со всех сторон в течение примерно 5 минут… Приправьте солью, перцем и паприкой порошка… Добавить кольца перца и жарить еще 3 минуты. Выключите плиту и дайте полоскам мяса и перца немного остыть.
3. В небольшой миске выложите слоями салат айсберг, помидоры, огурцы, полоски говядины и кольца перца…. накройте крышкой.
Одевание:
4. Смешайте йогурт, заправку из манго, масло чили, салатные травы, соль и перец в небольшом герметичном контейнере…запечатайте.
5. Полейте салат заправкой, прежде чем наслаждаться ею…перемешайте…и у вас получится вкусный салат на работу….приятного аппетита..