Маленький субботний торт Илоны

Маленький субботний торт Илоны
Маленький субботний торт Илоны

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто
Сливочное масло 50 гр.
сахар 80 гр.
яйцо 1
Мука 80 гр.
Какао-порошок 1 EL
Разрыхлитель 2TL
Кофе, свежесваренный, крепкий и охлажденный 40мл
Топпинг
Манго фреш 0, 5
сливки 200мл
кремовый 1 упаковка
Сливочный крем 70 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
Брызги
Сливочное масло 30 гр.
молотый миндаль 100 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Какао-порошок для присыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1722 (411); яичный белок 6,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 30,1г

Подготовка

тесто

1. Перемешивайте масло и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и поочередно добавляйте кофе.

30 минут. Выньте, переверните на решетку и дайте остыть.

Топпинг

3. Очистите манго и нарежьте его небольшими кусочками. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Добавьте крем-фреш и ванильный сахар.

4. Выложите кусочки манго на торт и смажьте сверху кремом.

Посыпка

5. Растолочь масло, миндаль и сахарную пудру в крошку и распределить по крему. Посыпьте небольшим количеством какао-порошка и охладите в холодильнике.

6. Примечание: если вы не хотите, чтобы манго было al dente, добавьте его в тесто перед выпечкой.