Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто | |
Сливочное масло | 50 гр. |
сахар | 80 гр. |
яйцо | 1 |
Мука | 80 гр. |
Какао-порошок | 1 EL |
Разрыхлитель | 2TL |
Кофе, свежесваренный, крепкий и охлажденный | 40мл |
Топпинг | |
Манго фреш | 0, 5 |
сливки | 200мл |
кремовый | 1 упаковка |
Сливочный крем | 70 гр. |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Брызги | |
Сливочное масло | 30 гр. |
молотый миндаль | 100 гр. |
Сахарная пудра | 30 гр. |
Какао-порошок для присыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1722 (411); яичный белок 6,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 30,1г
Подготовка
тесто
1. Перемешивайте масло и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и поочередно добавляйте кофе.
30 минут. Выньте, переверните на решетку и дайте остыть.
Топпинг
3. Очистите манго и нарежьте его небольшими кусочками. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Добавьте крем-фреш и ванильный сахар.
4. Выложите кусочки манго на торт и смажьте сверху кремом.
Посыпка
5. Растолочь масло, миндаль и сахарную пудру в крошку и распределить по крему. Посыпьте небольшим количеством какао-порошка и охладите в холодильнике.
6. Примечание: если вы не хотите, чтобы манго было al dente, добавьте его в тесто перед выпечкой.